大根とゆで卵の和風サラダ レシピ・作り方

大根とゆで卵の和風サラダ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
千切りにして野菜を食べやすく。ゆで卵を乗せると彩りが華やかに。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根と人参は千切りにし、水に放ち、シャキっとさせ、水気をしっかり切る
  2. 2 ゆで卵は粗く刻む
  3. 3 食べやすい大きさにちぎったレタスを皿に敷き詰め、1を盛りつけ、2を真ん中に乗せる

    貝割れ大根を散らし、ドレッシングをかける

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330011601
  • 公開日:2015/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る