じゃがいもと鶏もも肉のピリ辛肉じゃが風 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 皮を剥いたじゃが芋と鶏肉は、それぞれ一口大に切る
玉ねぎはくし形に。
にんじんは一口大の乱切りにする
グリンピースは冷凍庫から出しておく
-
- 2
-
- 熱したフライパンに鶏肉を入れ、表面にこんがりと焼き色がつくまで焼く
中まで火が通らなくてよいです。
-
- 3
-
- じゃがいも、にんじん、玉ねぎと☆を入れ、じゃがいもが柔らかくなるまで、約15分煮る
-
- 4
-
- グリンピースを加え、水溶き片栗粉でとろみをつけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません