白菜と人参の甘酢和え レシピ・作り方

白菜と人参の甘酢和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
白菜が甘くて美味しい季節になりました。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 白菜は1センチ幅に切る

    人参は千切りにする
  2. 2 1に塩少々(分量外)を振って揉み、しんなりしたら水気を絞る

    上記を☆を混ぜたタレで和えて出来上がり。

きっかけ

さっぱり系のおかずが欲しくて。

  • レシピID:1330011209
  • 公開日:2014/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物白菜
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る