小松菜と豚肉のオイスター炒飯 レシピ・作り方
![小松菜と豚肉のオイスター炒飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ef9cbfb190fe62b5787095a86c04985b56ca8f5c.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は1センチに切る
豚肉は小さめに切り、●の調味料を揉みこむ -
2
フライパンに油をひき、豚肉を入れ、色が変わるまで炒めたら、小松菜を加え、さらに炒める
-
3
ご飯を加え、☆で調味する。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません