小松菜と豚肉のオイスター炒飯 レシピ・作り方

小松菜と豚肉のオイスター炒飯
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
具材は小松菜と豚だけ。今回は卵なしで作ってみました。オイスターソースと豚の旨みで美味しくできました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は1センチに切る

    豚肉は小さめに切り、●の調味料を揉みこむ
  2. 2 フライパンに油をひき、豚肉を入れ、色が変わるまで炒めたら、小松菜を加え、さらに炒める
  3. 3 ご飯を加え、☆で調味する。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1330011135
  • 公開日:2014/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る