じゃがいもエビいんげんの生姜マヨ炒め レシピ・作り方

じゃがいもエビいんげんの生姜マヨ炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
マヨネーズでコクをプラスしました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもはくし形に切り、レンジで柔らかくなるまで加熱する

    インゲンは柔らかく茹で、食べやすい長さに切る

    むき海老は背ワタをとる
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき、エビを炒める
  3. 3 エビに火が通ったら、じゃがいも、インゲンを加え、☆の調味料を入れて絡める

きっかけ

キューピーマヨ&生姜レシピ

  • レシピID:1330010709
  • 公開日:2014/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもむきえびいんげん
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • おにぎり太郎
    おにぎり太郎
    2019/01/14 19:17
    じゃがいもエビいんげんの生姜マヨ炒め
    美味しく出来ました!
    家族にも好評でした(^^)
  • あいぼそ
    あいぼそ
    2014/12/05 23:41
    じゃがいもエビいんげんの生姜マヨ炒め
    マヨ&生姜、とっても美味しかったです。ご馳走さまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る