韓国海苔で☆酢飯おにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- ごはん 100g
- 寿司酢 小さじ1.5
- 黒ごま 小さじ1
- 塩 少々
- 韓国海苔 適量
作り方
- 1 温かいご飯に寿司酢と黒ごまを入れて混ぜ合わせる
-
2
クレラップで包んで三角に握る
ラップを外し、周りに軽く塩を振り、韓国海苔で巻く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)