マヨ醤油味の鶏のから揚げ レシピ・作り方
![マヨ醤油味の鶏のから揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9e983c9a7f7dbb5e42a8e371695aa2bf8a5d2074.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
鶏むね肉は一口大に切り、ビニール袋に☆と一緒に入れる
袋の上から揉み、口を縛って半日程度、冷蔵庫で漬け込む - 2 1の水分をペーパーで軽く吸い取り、片栗粉をまぶし、170~180度の油でキツネ色になるまで揚げる
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ゆう(・ω・`)2014/10/19 14:13マヨネーズを入れたのは初めてですが、おいしくてびっくりしました!ごちそうさまです^_^
-
THANK YOU GOOD BYE♬2014/10/15 18:30美味しかったです(*^^*)
ご馳走様でした♪