鶏がら塩糀スープの素で☆つるむらさき山葵納豆 レシピ・作り方

鶏がら塩糀スープの素で☆つるむらさき山葵納豆
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
わさびとミョウガがアクセントになってます。塩糀スープの素で旨みとまろやかさがUP。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 つるむらさきは熱湯で柔らかく茹で、細かく刻む
  2. 2 納豆に1と小口に切ったミョウガと☆を入れて混ぜ合わせる
  3. 3 マルコメ鶏がら塩糀スープの素

きっかけ

マルコメ鶏ガラ塩糀スープの素レシピ

  • レシピID:1330010407
  • 公開日:2014/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る