HB使用☆翌日もフワッフワ食パン レシピ・作り方
材料(1.5斤人分)
作り方
- 1 ホームベーカリーに材料を上から順に入れる
- 2 ナッツ類は所定の場所に入れてください
- 3 早焼き、焼き色淡いにセットしてスイッチオン!
- 4 焼きあがったら網などに乗せて粗熱を取り乾燥を防ぐためにビニール袋に入れて保存《常温で2日位は美味しく食べられます》
きっかけ
冷蔵庫の塩麹が目についたから
おいしくなるコツ
あるものとは塩麹でした! 中力粉でここまでにフワフワにできて、しかも翌日もそれを保ってる♡塩麹パンさいこうです! 塩も3gは入れないと味に締まりがなかったです
- レシピID:1330010320
- 公開日:2014/09/02
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- フワフワ塩麹食パン
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an8eni-p2015/05/25 01:10おいしいです