グリンピースとベーコンのスクランブルエッグ レシピ・作り方

グリンピースとベーコンのスクランブルエッグ
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
彩りもキレイです。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 卵を溶きほぐし☆を入れて混ぜ合わせる

    ベーコンは1cm角に切る

    グリンピースは冷凍庫から出しておく
  2. 2 フライパンにマヨネーズを入れ、ベーコンとグリンピースを入れ、1分程度炒める
  3. 3 1の卵を流し入れ、ヘラですくうように混ぜながら、お好みの硬さになるまで火を通す

    出来上がり

きっかけ

朝のおかずに。

  • レシピID:1330010136
  • 公開日:2014/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る