つるむらさきとトマトの冷奴 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
つるむらさきは熱湯で2分茹で、葉の方は2cmに切る
太い軸のところは斜め薄切りにする -
2
食べやすい大きさに切った豆腐とトマト、つるむらさきを皿に盛りつける
かつおぶしを乗せ、ポン酢とごま油をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷奴
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2020/08/27 15:18美味しくできました。有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)