つるむらさきのキムチ和え レシピ・作り方
![つるむらさきのキムチ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b30ef519948602debe3cafc24957d84f2f725350.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
つるむらさきは、熱湯で2分茹で、根元の太い部分は斜め薄切りにし、残りは食べやすい長さに切る
-
2
1とキムチと☆を和えて出来上がり
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件