つるむらさきのキムチ和え レシピ・作り方

つるむらさきのキムチ和え
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
青臭いつるむらさきも、キムチ味で食べやすく。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 つるむらさきは、熱湯で2分茹で、根元の太い部分は斜め薄切りにし、残りは食べやすい長さに切る
  2. 2 1とキムチと☆を和えて出来上がり

きっかけ

つるむらさきが安かった。

  • レシピID:1330010054
  • 公開日:2014/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜キムチ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る