小松菜とウインナーの卵炒め レシピ・作り方
![小松菜とウインナーの卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/47de393376c2c820ec2b12cda8c0aca3f8e8ca93.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松は食べやすい長さに切る
ウインナーは斜めに3等分に切る
卵と●を混ぜておく -
2
フライパンに油をひき、ウインナーを1分位炒めたら、小松菜を加え、さらに炒める
-
3
小松菜のカサが減ってきたら、☆で調味し、1の卵液を回し入れる
卵が固まってきたら、全体を混ぜ合せ、卵に火を通す
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜ソーセージ・ウインナー
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません