小松菜とウインナーの卵炒め レシピ・作り方

小松菜とウインナーの卵炒め
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
あと一品って時に、簡単炒め物。卵は別に炒めたほうが綺麗ですが、最後に絡めると水気が出にくくなるのがいいですね。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松は食べやすい長さに切る

    ウインナーは斜めに3等分に切る

    卵と●を混ぜておく
  2. 2 フライパンに油をひき、ウインナーを1分位炒めたら、小松菜を加え、さらに炒める
  3. 3 小松菜のカサが減ってきたら、☆で調味し、1の卵液を回し入れる

    卵が固まってきたら、全体を混ぜ合せ、卵に火を通す

きっかけ

冷蔵庫にあるもので簡単に。

  • レシピID:1330009769
  • 公開日:2014/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ソーセージ・ウインナー
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る