キャベツと鶏むね肉ミョウガの和風コールスロー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は茹でて、細く裂く
-
2
キャベツは5ミリ幅の細切りにし、塩少々を振って揉み、しんなりするまで置いておく
出てきた水気をギュッと絞る
人参は千切りにし、柔らかく茹でる - 3 粗熱をとった1と2、千切りにしたミョウガを☆の調味料で和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)