カレー風味☆魚肉ソーセージのフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージは半分の長さに切り、
塩こしょうを振る - 2 小麦粉と水、カレー粉を混ぜ、1をぐぐらせ、パン粉をまぶす
-
3
170~180度の揚げ油で、カラリと揚げる
食べやすい大きさに切って出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の加工食品
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)