カレー風味☆魚肉ソーセージのフライ レシピ・作り方

カレー風味☆魚肉ソーセージのフライ
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
お弁当にもいいね☆お好みでソースやケチャップ、マヨネーズをつけて。

材料(2人分)

  • 魚肉ソーセージ 2本
  • 塩・こしょう 少々
  • 小麦粉 大さじ2
  • 大さじ2強
  • カレー粉 小さじ1/2
  • パン粉 適量
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは半分の長さに切り、
    塩こしょうを振る
  2. 2 小麦粉と水、カレー粉を混ぜ、1をぐぐらせ、パン粉をまぶす
  3. 3 170~180度の揚げ油で、カラリと揚げる

    食べやすい大きさに切って出来上がり

きっかけ

おかずが物足りなかったので。

  • レシピID:1330009579
  • 公開日:2014/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の加工食品
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る