豆腐とさつまあげ菜の花のヨーグルトドレッシングがけ レシピ・作り方
![豆腐とさつまあげ菜の花のヨーグルトドレッシングがけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a984333d9a58535a975285c9490109faa2689ae5.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐 100g
- 生食用さつまあげ 1/2枚
- 冷凍菜の花 50g
- ☆リケン 青じそドレッシング 小さじ2
- ☆小岩井 生乳100%ヨーグルト 小さじ2
作り方
-
1
豆腐はさいの目に切る
薩摩揚げは短冊に切る
冷凍菜の花は熱湯でさっと茹で、水気を絞り、食べやすい長さに切る -
2
1を皿に盛り、☆を混ぜたドレッシングをかける
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐サラダ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません