コーンと魚肉ソーセージのマヨネーズ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- コーン缶 150g
- 魚肉ソーセージ 70g
- ☆顆粒コンソメ 小さじ1/3
- ☆塩・黒こしょう 少々
- ☆マヨネーズ 大さじ1
- 醤油 少々
- サラダ油 適量
作り方
-
1
魚肉ソーセージは1cm角に切る
コーンは水分を切る -
2
フライパンに油をひき、魚肉ソーセージを軽く炒め、コーンを加え、さらに炒める
☆の調味料で味付けし、最後に醤油を鍋肌に垂らし、ひと混ぜする
皿に盛る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)