ビーフシチューで☆うどんグラタン レシピ・作り方

ビーフシチューで☆うどんグラタン
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ご飯でもよかったんですが、うどんにしてみました。ボリュームあります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんは熱湯で2分茹で、食べやすい長さに切る
  2. 2 耐熱皿に、うどんを入れ、ビーフシチューをかける

    チーズを乗せ、トースターで焼き色がつくまで焼く

    刻んだパセリを乗せて完成

きっかけ

ビーフシチューが余ったので。

おいしくなるコツ

うどんは、長いままより、切った方が食べやすいです。

  • レシピID:1330008593
  • 公開日:2014/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のグラタンビーフシチュー
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る