かぶとキャベツの浅漬け レシピ・作り方

かぶとキャベツの浅漬け
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
2種類のキャベツを使ってみました。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 かぶは皮をむき、縦半分に切り、5ミリ程度の薄切りにする

    キャベツ、紫キャベツは一口大のざく切りにする
  2. 2 ビニール袋に1と塩、だしの素を入れ、調味料が全体に馴染むように、フリフリし、空気を抜いて口を縛る

    冷蔵庫で2時間程度つけたら出来上がり

きっかけ

家にあるもので。

  • レシピID:1330007931
  • 公開日:2013/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶキャベツ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る