かぶとキャベツの浅漬け レシピ・作り方
![かぶとキャベツの浅漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1cc42eb44856687e88c8e50c92e58401a4faa8cf.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
かぶは皮をむき、縦半分に切り、5ミリ程度の薄切りにする
キャベツ、紫キャベツは一口大のざく切りにする -
2
ビニール袋に1と塩、だしの素を入れ、調味料が全体に馴染むように、フリフリし、空気を抜いて口を縛る
冷蔵庫で2時間程度つけたら出来上がり
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません