キャベツ人参わかめのスープ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
-
1
キャベツは一口大に切る
人参は薄い半月に切る
塩蔵ワカメは水につけて塩抜きし、食べやすい大きさに切る - 2 鍋に水、キャベツ、人参を入れ、柔らかくなるまで煮る
-
3
☆で調味し、ワカメを加え、ひと煮する
器によそい、炒りゴマを振る
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)