豚肉と玉ねぎの生姜ソース炒め レシピ・作り方
![豚肉と玉ねぎの生姜ソース炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aad20ab15a204e4e44fe4335904c2fe4ba6309d0.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
玉ねぎは5ミリの薄切りにする
-
2
豚肉は食べやすい大きさに切る
-
3
☆を混ぜ合わせる
-
4
油をひいたフライパンに玉ねぎを入れ、しんなりするまで炒めたら、いったん皿に取り出す
-
5
油を足し、豚肉を炒める
-
6
豚に火が通ったら、玉ねぎを戻し入れ、3の合わせ調味料を入れて、絡める
皿に盛る
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません