ピーマンと生ハムのさっぱり和え レシピ・作り方

ピーマンと生ハムのさっぱり和え

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは種をとり、1cm幅に切る

    レンジで1分加熱する
  2. 2 生ハムは1枚を4等分に切る(食べやすい大きさ)
  3. 3 半分に切ったプチトマトと、ピーマン、生ハムを☆で和える

きっかけ

家で採れたピーマンを使いたかったので。

  • レシピID:1330007459
  • 公開日:2013/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンその他のハム
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2019/01/31 18:38
    ピーマンと生ハムのさっぱり和え
    簡単に一品出来て良かったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る