しめじと豚肉、小松菜の和風パスタ レシピ・作り方
![しめじと豚肉、小松菜の和風パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/313f2faed110b579adac2eccb784f4c3bf1d056f.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタは規定時間茹でる
-
2
しめじは小房に分ける
小松菜は3センチに切る
豚肉は食べやすい大きさに切る -
3
○を混ぜておく
-
4
フライパンに油をひき、豚肉を炒める
肉の色が変わったら、しめじを加え、しんなりするまで炒める -
5
小松菜を加え、さっと炒める
-
6
パスタを入れ、☆の調味料で味付けする
最後の3の合わせ調味料を回し入れ、さっと炒める
出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません