しめじと豚肉、小松菜の和風パスタ レシピ・作り方

しめじと豚肉、小松菜の和風パスタ
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
あっさりサッパリ、シンプルな味付けの和風パスタです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは規定時間茹でる
  2. 2 しめじは小房に分ける

    小松菜は3センチに切る

    豚肉は食べやすい大きさに切る
  3. 3 ○を混ぜておく
  4. 4 フライパンに油をひき、豚肉を炒める

    肉の色が変わったら、しめじを加え、しんなりするまで炒める
  5. 5 小松菜を加え、さっと炒める
  6. 6 パスタを入れ、☆の調味料で味付けする

    最後の3の合わせ調味料を回し入れ、さっと炒める

    出来上がり

きっかけ

家にあるもので。

  • レシピID:1330007311
  • 公開日:2013/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る