きゅうり貝割れみょうがの和え物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
かいわれは根を落とし、半分に切る
みょうがは縦半分に切り、薄切りにする -
2
きゅうりは薄い輪切りにし、塩少々(分量外)を振って軽くもみ、そのまま少しおいておく。
しんなりしたら、出てきた水気を絞る -
3
ボウルに1と2を入れ、ポン酢と麺つゆで和える
皿に盛る
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)