人参と鶏ムネ肉の明太わさび和え レシピ・作り方
![人参と鶏ムネ肉の明太わさび和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ae3a6f6a2902bca867980f7f88368666272f7f06.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
人参は千切りにし、熱湯で1分茹で、ザルに揚げる
茹で加減はお好みです -
2
鶏ムネ肉は茹でて、手で食べやすい大きさに割く
-
3
明太子の中身を取り出し、ボウルに★と一緒に入れて混ぜ合わせる
1と2を入れて和える
皿に盛り、かいわれを乗せて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません