人参と鶏ムネ肉の明太わさび和え レシピ・作り方

人参と鶏ムネ肉の明太わさび和え
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
明太子の辛さの後にわさびの香りがツン♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 人参は千切りにし、熱湯で1分茹で、ザルに揚げる

    茹で加減はお好みです
  2. 2 鶏ムネ肉は茹でて、手で食べやすい大きさに割く
  3. 3 明太子の中身を取り出し、ボウルに★と一緒に入れて混ぜ合わせる

    1と2を入れて和える

    皿に盛り、かいわれを乗せて出来上がり

きっかけ

明太子が残っていたので。

  • レシピID:1330007176
  • 公開日:2013/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る