はんぺんのベーコン巻き レシピ・作り方

材料(2~3人分)
作り方
-
1
はんぺんは1.5センチ角の棒状に切る
ベーコン(ハーフタイプ)を巻きつけ、巻き終わりを爪楊枝で止める -
2
テフロンのフライパンに1を入れ、軽く焼き目がつくまで焼く
☆の調味料で味付けし、皿に盛る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん

mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)