厚揚げの卵丼 レシピ・作り方

厚揚げの卵丼
かなぽん13
かなぽん13
肉に代わりに厚揚げを使って

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵以外を鍋に入れ火にかける。
  2. 2 沸騰したら五分くらい煮込む。卵を溶きいれ、半熟になったら火を止める。
  3. 3 ごはんにかけて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫の残り物整理に

  • レシピID:1330006713
  • 公開日:2013/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉子丼
かなぽん13
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る