小松菜と玉ねぎのケチャップパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは規定時間ゆでる
- 2 小松菜はラップで包み、レンジで1分(500W)加熱、冷水に取り、水気を絞る
-
3
新玉ねぎは薄切りにする
フランクフルトは縦に4等分にし、斜め切りにする
にんにくは粗みじん切りにする
小松菜は3センチに切る - 4 フライパンにバター(またはサラダ油)とにんにくを入れ、弱火で加熱し、香りが出てきたら、フランクフルト、玉ねぎの順で炒める
- 5 玉ねぎが透明になったら、パスタを加え、☆の調味料で味付けする
-
6
最後に小松菜を加えて混ぜ合わせる
皿に盛り出来上がり
関連情報
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- ナポリタンガーリック・にんにく小松菜
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