鮭の味噌煮込み レシピ・作り方

鮭の味噌煮込み
かなぽん13
かなぽん13
ご飯が進みます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンで先に鮭を焼き始める。
  2. 2 両面にうっすら焦げ目がついた位にキャベツ・もやしを入れ、よく炒める。(その際鮭が崩れてもOK)
  3. 3 大体火が通ったら、みそ・みりん・水を溶いたものを入れ、蓋をして少し蒸し焼きに。
  4. 4 ある程度水分が飛んだら出来上がり。

きっかけ

味付けに味噌を使いたかった。

  • レシピID:1330006316
  • 公開日:2013/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
かなぽん13
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る