もやし入りネギ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
もやしは洗い、ざっくり刻む
ネギは小口切りにする - 2 ボールに★を入れて混ぜ合わせ、1と桜海老、鰹節を入れてざっくり混ぜる。
-
3
フライパンに油をひき、2の半分の量を入れ、平らに伸ばす
表面がカリッと香ばしく焼けたら、裏返し、フライ返しで軽く押し付けながら、中まで火を通す。 -
4
食べやすい大きさに切り出来あがり。
酢醤油などお好みのたれでいただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)