紅生姜入り☆豚肉のもやし巻き レシピ・作り方
![紅生姜入り☆豚肉のもやし巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0c05834a33db7062ef38fcfe4ccba24dfd5ed563.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
紅生姜は千切りにする。
塊で、塩分控えめ、甘めの味付けのを使ってます。 -
2
もやしはレンジで40秒加熱する(500W)
豚薄切り肉を広げ、片面に軽~く塩こしょうを振り、
もやし、紅生姜を乗せ、クルクル巻いていく -
3
フライパンに油をひき、豚肉を転がしながら、キツネ色になるまで焼く。
★の調味料を入れて絡めて出来上がり。
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぽのぽ2021/05/19 18:36簡単で美味しかったです!有難うございます!