ツナコーンポテトサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 じゃがいもはレンジで柔らかくなるまで加熱し、熱いうちにマッシュにする
- 2 油を切ったツナ缶、コーンを加え、マヨネーズと塩、黒胡椒で味付けする。
-
3
皿に千切ったレタスを敷き、2を乗せて出来上がり。
お好みで黒こしょうを振って。
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダポテトサラダ
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
カニ男爵2021/09/14 15:14とても美味しくできました!
-
みこmikoキッチン2020/05/31 10:50新玉ねぎも入れてみました!
美味しかったです(^^) -
あんあんのママ2020/02/25 07:27とっても簡単でおいしかったです!
あまりはサンドイッチにして食べました!
是非またリピートしたいと思います^_^ -
moguramama2017/11/16 12:10一品追加できました。常備しているツナがいい味だしていますよね。