きゅうりのめかぶ和え レシピ・作り方
![きゅうりのめかぶ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/68786577cc5d529e35efa177ecee6072b43f0ec5.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
きゅうりは薄い輪切りにし、塩少々(分量外)で揉み、しんなりするまでおいておく。
塩を洗い流して水気を絞る。 -
2
ボールに1と、粗みじん切りにした大葉、★を入れて和える。
皿に盛り、いりごまを乗せて出来上がり。
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件