きゅうりのめかぶ和え レシピ・作り方

きゅうりのめかぶ和え
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
さっぱりおつまみです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは薄い輪切りにし、塩少々(分量外)で揉み、しんなりするまでおいておく。
    塩を洗い流して水気を絞る。
  2. 2 ボールに1と、粗みじん切りにした大葉、★を入れて和える。

    皿に盛り、いりごまを乗せて出来上がり。

きっかけ

めかぶの賞味期限が切れるので。

  • レシピID:1330005053
  • 公開日:2012/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりしそ・大葉
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る