アボカドとにんじんのコチュジャン和え レシピ・作り方

アボカドとにんじんのコチュジャン和え
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ピリ辛の韓国風にしてみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは食べやすい大きさの薄切りにし、熱湯で1~2分ゆでる。

    *ピーラーを使ってみました。
  2. 2 ★の材料を混ぜる。
  3. 3 アボカドは中身を取り出し、食べやすい大きさに切る。アボカドと人参を2のたれで和え、皿に盛る。白ゴマ、小口に切った小ねぎを散らしてできあがり。
  4. 4 韓国産コチュジャン

きっかけ

わさび醤油の他にないかと考えて、韓国風にしてみました。

  • レシピID:1330004752
  • 公開日:2012/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る