簡単!豆乳カルボナーラ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 無調整豆乳 150ml
- パスタ 200g
- とろけるチーズ 2枚
- 塩こしょう 少々
- ベーコン 4枚
- ブラックペッパー 少々
- たまご 1個
- オリーブオイル 大1
- にんにく(みじん切り) 1片
作り方
- 1 パスタを茹でる。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、ニンニクの香りがでてきたら、ベーコンを炒める。
- 3 ②に豆乳と塩こしょう、チーズを入れて温まったら、①のパスタをいれてからめる。
- 4 ③の火をとめて溶いたたまごを入れてからめる。
- 5 ④をお皿にとり、ブラックペッパーをかけたらできあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
- 料理名
- カルボナーラパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません