お手軽・大根と豚肉のカルボナーラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は皮をむいて短冊切りにし、葉は小口切りにする。豚肉はひと口大に切り、塩、こしょうをふり、小麦粉をまぶして丸める。
- 2 フライパンにバターを溶かし、豚肉を焼きつける。大根と葉を加えて充分炒め、しんなりしてきたらしょうゆをからめ、水分をとばすようにさらに炒める。
- 3 混ぜ合わせておいた材料A(卵・2個、粉チーズ・大さじ2、おろしにんにく・1かけ分)を回し入れ、半熟状になるまで炒める。器に盛って粗びきこしょうをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根と豚肉のカルボナーラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)