レンジでデザート・フルーツコンポート レシピ・作り方
![レンジでデザート・フルーツコンポート](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/467cbaba9ce53cd5339624a0e5decdf425fbb6ce.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
- 1 洋なしは芯を取って薄切りにする。りんごも同様にし、レモン汁をかける。パイナッフ。ルは一口大に切る。
- 2 手順1を容器に入れ、ブラウンシュガーと白ワインを加えて軽く混ぜる。ラップかふたをし、約8分加熱する。
- 3 手順2をひと混ぜしてさまし、冷蔵庫で冷やしてグラスに移す。
関連情報
- カテゴリ
- パーティー料理・ホームパーティ
- 料理名
- フルーツコンポート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません