塩麹のバジルパスタ☆ レシピ・作り方

材料(2人分)
- パスタ 200g
- ●白ネギ(斜め切り) 1/4本
- ●小松菜(3cmにカット) 1株
- ●ハム(短冊切り) 3枚
- ●バジルペースト 小1
- 塩麹 大1
- しょう油 小1
- オリーブオイル 大3
作り方
- 1 パスタを茹でる。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、①とバジルペーストをいれて炒める。
- 3 ②に●をいれて炒めたら、塩麹としょう油をいれてできあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません