冷蔵庫にあるものでトマトパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタは指定の時間塩水でゆでる。
しめじはほぐして、ベーコンは1口大に切る。マッシュルームは水煮の水を切っておく。 - 2 フライパンにベーコンを炒めて、残りの材料を全部入れて、よく混ざったらしめじ投入。
- 3 具がしっとりしてきたら、麺を投入し、味見。味が足りなかったらまずケチャップを足して、ダメなら塩を少量ずつ。
-
4
全体をよく混ぜて出来上がり。
最後にパセリ振るとなんかちょっとリッチな感じがします。
関連情報
- 料理名
- トマトパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません