カチョカバロのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
バゲットは半分に切って、横に切れ目を入れて、隙間にマヨネーズを塗っておく。
カチョカバロチーズは1センチくらいにスライスする。 - 2 フライパンでカチョカバロチーズをソテーする。結構溶けるので、手早く。
- 3 フランスパンにチーズとハムを挟んで出来上がり♪
きっかけ
カチョカバロチーズがそれだけでおいしいので、たっぷり食べたくて
おいしくなるコツ
ブランチにちょうどいいです。おいしいパンを選んでくださいね♪
- レシピID:1330003347
- 公開日:2012/01/26
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般バゲット・フランスパン
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません