揚げ玉がポイント★大人のピリ辛冷やし中華 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 中華めんを茹でて水切りし 氷水でしめておきます
- 2 フライパンに溶き卵を流しいれ、グルグルはしで混ぜていり卵を作ります。
- 3 ハム キュウリはそれぞれ食べやすい大きさにカットします。
-
4
麺をうつわに盛り 具材と揚げ玉を綺麗に盛り付けます。
最後に中華タレをまわし掛けて
出来上がり! -
5
タレは付属のタレでも
冷やし中華ダレID:1330001781でも美味しいです。
辣油を混ぜて下さい。
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
- 料理名
- 冷やし中華
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ラズベリっち2013/08/06 13:52食べるラー油と納豆の辛子を使いました♪揚げ玉入りでとっても美味しかったです(^-^)また食べたいです!ご馳走さまでした☆