1本ぺろりと食べられちゃう!にんじんのサラダ レシピ・作り方
- 約10分
- 100円以下
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 にんじんをスライサーなどで千切りにします。(ピーラーでぺろぺろ式にしてもOK!)
- 2 にんじんに塩を振り、しんなりするまで揉みます。
- 3 そこに、酢、オリーブオイル、黒こしょう、砂糖、レモン汁等を入れ、よく和えます。途中で味を見て、お好みに整えてください。
- 4 盛りつけて、パセリを振ったらできあがり♪
関連情報
- 料理名
- キャロット・ラペ
レポートを送る
118 件
つくったよレポート(118件)
-
おれき2023/05/22 20:43参考にさせていただきました
-
La Bomba01062023/05/09 11:54参考にさせて頂きました!ありがとうございました!
-
La Bomba01062022/11/01 14:55ありがとうございました!
-
尾次郎2022/07/30 15:37本当にぺろりと一本いけちゃいます!美味しい!!