人参と枝豆の創味シャンタン炒め レシピ・作り方

人参と枝豆の創味シャンタン炒め
  • 約15分
  • 100円以下
イ・シュリー
イ・シュリー
人参沢山食べたい方に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 冷凍枝豆を常温に出しておく。
    人参は細くスライサーする。
    にんにくは細切りに。
  2. 2 フライパンにごま油とにんにくを入れ、弱火で熱する。
  3. 3 にんにくの香りがしてきたら、枝豆と人参を入れて軽く塩コショウし、炒める。
  4. 4 人参がしんなりしたら、創味シャンタンで味付けして出来上がり。

きっかけ

最近目が悪くなり人参が良さそうだと思い沢山食べたくて。

おいしくなるコツ

すこし焦げ目がつくぐらいが美味しい

  • レシピID:1320024204
  • 公開日:2024/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る