ほうれん草の胡麻塩昆布和え レシピ・作り方

ほうれん草の胡麻塩昆布和え
  • 5分以内
  • 100円以下
tbmrtb
tbmrtb
混ぜるだけで簡単に1品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を茹でて水気を絞り3センチに切る
  2. 2 塩昆布・白ごま・ごま油・醤油を混ぜたらほうれん草を入れて和える

きっかけ

ほうれん草を使って1品作りたかったから

  • レシピID:1320023932
  • 公開日:2024/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る