低温調理でやわらかくした鶏肉で作る味噌鶏野菜炒め レシピ・作り方

低温調理でやわらかくした鶏肉で作る味噌鶏野菜炒め
  • 約1時間
水玉模様
水玉模様
低温調理で鶏肉にゆっくり火を通してから全体を炒めます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を食べやすい大きさに切る。低温調理器を65度、70分に設定し水、鶏もも肉を入れる。
  2. 2 鶏もも肉を取り出す
  3. 3 フライパンで人参を炒め、半分ほど火が通ったらキャベツ、鶏肉を入れて炒める
  4. 4 全体に火が通ったら味噌、料理酒、みりん、砂糖を入れて味付けする

きっかけ

子供でも食べやすい様に低温調理でやわらかくしました

  • レシピID:1320021765
  • 公開日:2022/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る