低温調理でやわらかくした鶏肉で作る味噌鶏野菜炒め レシピ・作り方
![低温調理でやわらかくした鶏肉で作る味噌鶏野菜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/55be740eb3f9d8f86d7f5c17c7932590efa8ca85.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を食べやすい大きさに切る。低温調理器を65度、70分に設定し水、鶏もも肉を入れる。
- 2 鶏もも肉を取り出す
- 3 フライパンで人参を炒め、半分ほど火が通ったらキャベツ、鶏肉を入れて炒める
- 4 全体に火が通ったら味噌、料理酒、みりん、砂糖を入れて味付けする
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
![水玉模様](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d4e2a305dbc717941a9a564f9b9b0b71dd9264fd.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件