鮭とベーコンのクリームパスタ レシピ・作り方

鮭とベーコンのクリームパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
鮭とベーコンを入れました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを規定時間茹でる
  2. 2 鮭とベーコンを食べやすい大きさに切る。フライパンで炒める。
  3. 3 火が通ったらパスタ、牛乳、コンソメ、塩を入れて味付けする。

きっかけ

10分位以内で作れるレシピを考えました

  • レシピID:1320021481
  • 公開日:2022/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る