釜卵パスタ中華風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 レンチン用バスタ茹できにバスタ 塩 お湯指定の量を入れ表示プラス5分茹でる。
- 2 茹で上がったらチンゲン菜を入れて暫く温め水気を切る
- 3 お湯で温めておいた器に入れてごま油 卵 チャーシューフレークをトッピングして出来上がりです。
きっかけ
業務スーパーのチャーシューフレークをアレンジレシピ
おいしくなるコツ
茹で汁の塩加減は海水位 水分をシッカリ切る チンゲン菜を葱にチャーシューのタレを入れれば更に美味しくなります。 中華麺に変えれば油蕎麦です
- レシピID:1320020952
- 公開日:2021/10/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません