大豆の甘辛炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大豆の水煮 100gくらい
- 片栗粉 大1
- 味塩こしょう 4ふり
- サラダ油 大1
- ◆醤油 大1
- ◆料理酒 大1
- ◆みりん 大1
- ◆砂糖 大1/2
作り方
- 1 大豆の水煮の水気を取り、片栗粉、味塩こしょうをまぶす
- 2 フライパンにサラダ油を入れ、大豆を炒める
- 3 大豆がカリカリになってきたら醤油、料理酒、みりん、砂糖を入れて味付けする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
水玉模様
短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です!
つくったよレポートありがとうございます♪
出来る限り、その日のうちにお返事します。
★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items
楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)