ナスと豚肉の味噌醤油炒め レシピ・作り方
![ナスと豚肉の味噌醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1eb5d5f95aac1434dc12ee8e20c030a6c56685b7.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンでナスと豚肉を炒め味塩こしょうをふる
- 2 具材に火が通ったら醤油、料理酒、砂糖を入れて炒める。最後に味噌、みりんを加えて味を調える。
関連情報
- カテゴリ
- なす全般豚こま切れ肉・切り落とし肉
![水玉模様](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d4e2a305dbc717941a9a564f9b9b0b71dd9264fd.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
maya♪2021/10/11 13:02ナスと味噌はとってもよく合いますねー。
美味しかったです。
ごちそうさまでした。
レポートを送る
1 件