ナスと豚肉の味噌醤油炒め レシピ・作り方

ナスと豚肉の味噌醤油炒め
  • 約10分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
炒めるだけの簡単レシピです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンでナスと豚肉を炒め味塩こしょうをふる
  2. 2 具材に火が通ったら醤油、料理酒、砂糖を入れて炒める。最後に味噌、みりんを加えて味を調える。

きっかけ

味噌の量は調節して下さい。

  • レシピID:1320020772
  • 公開日:2021/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般豚こま切れ肉・切り落とし肉
水玉模様
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • maya♪
    maya♪
    2021/10/11 13:02
    ナスと豚肉の味噌醤油炒め
    ナスと味噌はとってもよく合いますねー。
    美味しかったです。
    ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る